Costa del Mar Caribe - Pescados y Mariscos

Hoy sábado 5 de septiembre nos vamos a un pueblecito pequeño llamado El Bellote.
En la carretera de Paraíso a Chiltepec, km 10, una vez pasado Puerto Ceiba, en la misma entrada de aguas del Golfo de México y la Laguna Mecoacán uno de los lagos más grandes de México.
El lugar se llama Costa del Mar.
Un restaurante muy familiar y típico para comer los fines de semana y con música en directo.
Tiene una zona cerrada donde podrás estar con aire acondicionado o en una gran terraza bajo una Palapa con vistas al lago.
Como no hacia mucha calor nos pusimos en la terraza ya que aunque sea una entrada al lago, el olor a mar era de agradar.
Recomendaciones de este lugar, los pescados y mariscos aunque también hay carnes, pero ya que se va a un sitio recomendado de pescados y mariscos, por qué comer carne.
Nada más sentarnos nos ponen unos aperitivos de Totopos, Plátanos fritos y con salsas, la típica salsa verde y otra picante. De beber, Cerveza Negra Modelo.
Pedimos al centro de mesa Guacamole y unas Empanadas de Camarón con queso.
Después, pedimos el plato principal.
Yo me pido Filete de Mero empanizado al Chiltepin con Mariscos, con Ensalada y Frijoles.
Los mariscos que vienen son, Ostión, Camarones, Jaiba (Cangrejo), Abulón (Caracol) y Calamares.
Una pinta buenísima y mejor sabor.
De la salsa picante Chiltepin usé poca para que no matara el sabor del Mero ni de los mariscos. Rico, Rico.
De postre Pay de Queso. Muy bueno.
Hoy me he dado un homenaje, de los buenos. Tanto de las vistas al lago como de la comida.
Precio total 371 pesos propina incluida. Un poco caro para mi presupuesto, pero a merecido la pena.
Hasta otra.

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