Restaurante Al Aljibe - Menú navideño
El restaurante ocupa todo un edificio situado en la Alameda con bonita decoración, un poco sobria, pero con unos huecos en el edificio que me encantan. Con sus terrazas y huecos por el local se ve muy espacioso. Sitio tranquilo y agradable.
El local es bonito por dentro pero no tanto por fuera ya que era una casa antigua de la zona de La Alameda.
Nosotros éramos un grupo amplio ya que celebrábamos una comida de navidad y nos pusieron en la primera planta.
Platos muy elaborados y bonitos.
Ya que rea navidad cogimos un menú ya preparado y la comida fue:
* Queso,
* Jamón ibérico.
* Micuit de pato con tostas de canela, crocante de pistacho y dulce de membrillo.
* Sardina maridada sobre tosta con aguacate y tapenade.
* Salmón a la plancha con mahonesa de aguacate y patatas.
* Solomillo de cerdo marinado con anticucho y batatas asadas.
* Y de postre un rico Brownie.
De beber, al principio unas cervezas hasta que llegó la comida la cual acompañamos con un vino tinto de la Sierra Norte de Sevilla llamado Colonias de Galeón, un vino de Roble de 2015 con un sabor afrutado, fresco al paladar y buena acidez. Nos bebimos unas cuatro o cinco botellas.
El servicio es rápido y atento. Totalmente recomendable.
El local es bonito por dentro pero no tanto por fuera ya que era una casa antigua de la zona de La Alameda.
Nosotros éramos un grupo amplio ya que celebrábamos una comida de navidad y nos pusieron en la primera planta.
Platos muy elaborados y bonitos.
Ya que rea navidad cogimos un menú ya preparado y la comida fue:
* Queso,
* Jamón ibérico.
* Micuit de pato con tostas de canela, crocante de pistacho y dulce de membrillo.
* Sardina maridada sobre tosta con aguacate y tapenade.
* Salmón a la plancha con mahonesa de aguacate y patatas.
* Solomillo de cerdo marinado con anticucho y batatas asadas.
* Y de postre un rico Brownie.
De beber, al principio unas cervezas hasta que llegó la comida la cual acompañamos con un vino tinto de la Sierra Norte de Sevilla llamado Colonias de Galeón, un vino de Roble de 2015 con un sabor afrutado, fresco al paladar y buena acidez. Nos bebimos unas cuatro o cinco botellas.
El servicio es rápido y atento. Totalmente recomendable.
Queso |
Jamón Ibérico |
Micuit de pato con tostas de canela, crocante de pistacho y dulce de membrillo |
Sardina maridada sobre tosta con aguacate y tapenade |
Solomillo de cerdo marinado con anticucho y batatas asadas |
Salmón a la plancha con mahonesa de aguacate y patatas |
Brownie |
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