Restaurante MARQUEZ - Pescado desmigado con tomate y chiles, Aguachile con Camarones talla XL y Filete de Pescado Relleno de Camarones

Hoy vamos a ir entre la provincia de Paraíso y la de Comalcalco. Junto donde se dice que está La Raya, es decir el límite provincial entre ambas localidades.
Es el Restaurante El Markez, justo en el límite pero en la parte de Comalcalco.
Un restaurante familiar, con música en directo de un organista, una cancha de saltos para niños y con dos Palapas para bastantes comensales y degustar como dice en su cartel, Pescados y Mariscos.
Empezamos con unos aperitivos a base de pescado desmigado con tomate y chiles no muy picantes y con totopos, acompañados con su típico limón, pepino, sal y picante. Que no falte!
Al centro de la mesa viene un Aguachile, con Camarones talla XL (ver detalle), Pepinos con picante y Aguacates. El picante era Chipotle. Todo estaba macerado con limón al estilo Ceviche.
El plato fuerte es un Filete de Pescado Relleno de Camarones (langostinos) en papillote de papel de plata. Todo un guiso de pescado, con guarnición de verduras, aceitunas y queso. Estaba bueno, para que le vamos a decir de no. Con muchísima cantidad de Camarones.
Todo ello regado con rica cerveza mexicana, fueron dos, una Indio y una Coronita. Precio 180 pesos, incluida la propina. Fenomenal día ya que estábamos festejando el cumpleaños del compañero Toño.








Comentarios

Página más visitada: